Кураторская экскурсия Тины Шибаловой по выставке «Окей, я подумаю над этим»

Искусство и культура 16+

14 января в 16:00, сбор группы у подъезда 9 в 15:50

«Окей, я подумаю над этим» —  групповая выставка, представляющая собой намерение в ней участвовать. В основе проекта анонимный Open-call с заявленной темой «не отвеченные письма крупных институций»: многим художникам знакомо состояние ожидания ответа, переходящее в смирение, а затем и вовсе в иллюзию, что «это нормально». Полисемия односложных «спасибо/окей/я подумаю».

В выставке участвуют на момент написания этого текста более 40 художников, которые представят более 70 работ в следующих медиумах: видео, инсталляция, скульптура, живопись, графика, перформансы и выставочные проекты. Для одних участников это дебют, для других — конфликт с собой, но одновременно желание действовать, кто-то находит здесь выход, а кто-то — себя.
 
Экскрусию проведет куратор проекта — Тина Шибалова. Художница, занимается видео-артом и перформансом, соединяет в работах методы из разных медиумов и берет за основу театральный инструментарий. Тина работает в эстетике нонспектакулярного искусства, является последовательницей метода living art, где искусством является сама жизнь и различные методы её проживания. Участница арт-группировки ПНИ. Выпускница Школы современного искусства «Свободные мастерские», Института современного искусства «База», Высшей школы сценических искусств К. А. Райкина, режиссерский факультет.
 
Следом отправляемся дрейфовать по территории Винзаода по выставке (а вернее по её останкам) арт-группы ПНИ: Координаты.
Участники группы познакомят зрителя с практикой дрейфа и поиска работ, указанных на карте, расскажут и покажут как самомодифицировалась выставка с момента её открытия.

Поделиться:

492 дня назад
14 января 2023, начало в 16:00

Москва
4-й Сыромятнический переулок, 1/8, сбор группы у Подъезда 9 в 15:50
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов