Артист-ток Кати Афониной

Во время артист-тока Катя Афонина расскажет о роли искусства в ее жизни, о главных темах, которые исследует в своей практике и про резиденцию в Открытых студиях Винзавода

Искусство и культура 12+

Практика Кати Афониной является исследованием того, как различные детские психологические травмы человека, связанные с постсоветским воспитанием, проявляются в его дальнейшей жизни. Примером таких внутренних зажимов и комплексов служит желание оказаться в безопасности, укрыться от невзгод и угроз внешнего мира. В проекте для итоговой выставки Открытых студий Катя показывает, что способы, которые мы склонны выбирать для воплощения этого желания, ошибочны. Они не приносят нам психологического комфорта, но подменяют его иллюзией красивой жизни.

В инсталляции на выставке «Легенда» также присутствует элемент, связанный с опытом пребывания Кати Афониной в Студиях. Каждый проведенный там день авторка «документировала» изображением на стене, превращая его в знак. К концу сезона отдельные изображения составили композицию, схожую с рисунком обоев или орнаментом.

 

 

 

Поделиться:

487 дней назад
23 декабря 2022 18:30–20:30

Москва
Открытые студии Винзавода, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6, подъезд №5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов