Кинопоказ Дианы Галимзяновой «План 9 с Алиэкспресса» и «Самая Светлая Тьма»

«План 9 с Алиэкспресса» — безбюджетный экспериментальный фильм, в съемках которого приняли участие более 80 человек, среди которых самые разные представители креативной индустрии в России. Другая ее работа «Самая Светлая Тьма» – нуарный триллер о детективе-невротике, который раскрывает свои собственные тайны.

Искусство и культура

В Центре современного искусства Винзавод открываются три новых выставки. Это независимые кураторские проекты, отобранные экспертной комиссией по результатам опен-колла, который ЦСИ Винзавод проводил с июля по сентябрь 2022 года.

По результатам опен-колла отобрано 14 творческих инициатив: семь выставок и семь проектов коротких форматов, среди них – кинопоказы, лекции, перформансы, спектакль и принтобмен. Реализация проектов в пространствах ЦСИ Винзавод пройдет в три этапа – финальный запланирован на январь 2023 года.

27 ноября 17:00 в Винтажном зале пройдет два кинопоказа фильмов режиссера Дианы Галимзяновой. «План 9 с Алиэкспресса» — безбюджетный экспериментальный фильм, в съемках которого приняли участие более 80 человек, среди которых самые разные представители креативной индустрии в России. Другая ее работа «Самая Светлая Тьма» – нуарный триллер о детективе-невротике, который раскрывает свои собственные тайны.

О кураторе:

Диана Галимзянова. Режиссерка, видеохудожница и перформерка снимает экспериментальное микро- и безбюджетное кино, смешивает жанры. Один из любимых методов съемки Дианы Галимзяновой – комбинирование жанра мокьюментари и традиционной документалистики. Участница кинофестивалей независимого экспериментального кино в России, США, Канаде, Индии, Португалии, Сербии, Финляндии, Дании и др.

Поделиться:

65 дней назад
27 ноября 2022 17:00–21:00

Москва
Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов