Специальная программа от художников восьмого сезона Открытых студий Винзавода

Специальная программа художников восьмого сезона Открытых студий Винзавода начнется с перформативной экскурсии и завершится в метавселенной 25 августа в 19:30. Экскурсию проведет художник Алексей Рябов, а в метавселенную приглашает Полина Абина

Искусство и культура

Художники задают вопрос о точках пересечения между digital- и физической реальностью. Например, кто сочетает в текстильных работах новые итальянские ткани с ретро текстилем с блошиного рынка, кому важны деформации, мутации или любые отклонения от нормы? И многие другие вопросы на встрече с Алексеем Рябовым и Полиной Абиной. 

Алексей Рябов, резидент восьмого сезона Открытых студий Винзавода: «После профессиональных и обычно бесплодных дискуссий о высоком искусстве, каким же надлежит ему быть, все мы немного изголодались по глотку свежего воздуха, родниковой воды. Вот почему за немногими понятными исключениями посетитель уйдет отсюда с благодарным чувством только что сделанного открытия».

Открытые студии Винзавода — важный проект поддержки художников, в рамках стратегического направления Новые имена, который объединяет принципы мастерской, резиденции и арт-школы на базе одной из ведущих российских арт-институций, Центра современного искусства Винзавод. Ключевой составляющей проекта является образовательное направление, а также возможность работы с ментором, получение личных профессиональных консультаций, участие в коллективных проектах, artist talk и мастер-классах. 

Место проведения: Открытые Студии / Open Studios (5 подъезд), 4-й Сыромятнический переулок, ⅛ стр. 6

Вход свободный, по регистрации.

 

 

Поделиться:

98 дней назад
25 августа 19:30–21:00

Москва
Открытые Студии / Open Studios (5 подъезд), 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов